Omrane

 آخر الأحداث والمستجدات 

توقيف أستاذ للتعليم الابتدائي في الحاجب بتهمة التحرش الجنسي

توقيف أستاذ للتعليم الابتدائي في الحاجب بتهمة التحرش الجنسي

تمكّنت مصالح الشرطة القضائية بالحاجب من إيقاف أستاذ للتعليم الابتدائي، يبلغ من العمر 50 سنة، بتهمة التحرش جنسيا بتلميذته القاصر البالغ عمرها ثماني سنوات، وتدرس بالمستوى الثاني ابتدائي بمدرسة الياسمين بمدينة الحاجب.

وتعود الواقعة إلى تقدم والدة التلميذة بشكاية إلى مصالح الأمن التي أشرفت على نقل الضحية إلى المستشفى الإقليمي ولي العهد مولاي الحسن، وإخضاعها إلى خبرة طبية والتي أكدت نتائجها أنها تعرضت إلى اعتداء جنسي. وقد جرى وضع المشتبه به (ع، ا) تحت تدابير الحراسة النظرية، لتعميق البحث معه، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل تقديمه إلى العدالة بمحكمة الاستئناف بمكناس لتقول كلمتها.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : هسبريس
التاريخ : 2016-11-15 12:06:24

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 أخبار عن نفس المنطقة 

 إنضم إلينا على الفايسبوك